fbpx

Champsoleil récompensé

Champsoleil est l’un de nos plus anciens partenaires et amis. Véritable précurseur de l’agriculture biologique dans notre département, ses produits sont régulièrement récompensés dans les salons les plus prestigieux. Jugez en effet pour la seule année 2016 :

– 1 médaille d’Or pour leur Pâte d’olive AOP Nice, 1 médaille d’Argent pour leur Tapenade Verte,1 Médaille d’Argent pour leur Pâte d’olive aux feuilles de basilic, 1 Médaille d’Argent pour leur huile d’olive AOP Nice, cuvée “Lou Divin Préludi”
obtenues au Concours Général Agricole à Paris fin Février

– 1 médaille d’Or pour leur huile d’olive AOP Nice, cuvée “Lou Divin Préludi”
décernée au concours régional PACA à Marseille début Mars

– 1 médaille d’Or pour leur Pâte d’olive AOP Nice, 1 médaille d’Argent pour leur Tapenade Verte de nouveau confirmées au concours inter-régional de Brignoles mi-Mars

– 1 médaille d’Or pour leur huile d’olive AOP Nice, cuvée “Lou Premiè Rai” gagnée au concours des AOP de France à Nyons, la semaine dernière…

Mais cela ne s’arrête pas là car Champsoleil vient d’ajouter à ce palmarès la Médaille d’or de la meilleure huile d’olive lors du Concours international d’Athènes (Grèce).

Toutes nos félicitations à Ginette et Henri Derepas !